Новости

Новости

Талантливая рукодельница из Волгодонска создает оформление для свадеб своими руками

Кроме этого мастерица создает свадебную атрибутику, аксессуары и елочные игрушки

Анастасия Пасько является одной из значимых фигур в свадебной индустрии Волгодонска. При этом все работы она создает исключительно руками.

В первый раз в создании украшений Волгодончанка попробовала себя в девять лет. С того времени и началась ее любовь к искусству.

К созданию украшений Анастасия пришла только в 20 лет. Тогда она разработала собственный бренд «Miss Pappi». Под этим брендом рукодельница начала создавать бижутерию, которая обрела популярность у молодых модниц города.

Позже мастерица обучилась флористике и начала делать первые шаги в свадебной индустрии.  

- Никогда не думала, что свадьбы могут так увлечь меня. И тут я поняла, что это как наркотик, рассказывает Анастасия, - Это так интересно, что я начала делать это от своей странички. После работы я ехала и до глубокой ночи лепила эти цветочки и другую атрибутику.

Первый заказ на свадебную атрибутику у девушки был к 14 февраля 2015 года, а в мае 2015 года было впервые заказано оформление свадьбы. Молодоженам настолько понравилась работа Анастасии, что новость о талантливом дизайнере быстро распространилась в городе.

Сейчас она воплощает в жизнь самые смелые желания невест. Сейчас невесты хотят много нежности, стиля и красоты в главный день в своей жизни.

На сегодняшний день Анастасию Пасько знают большинство семей города как талантливого оформителя свадеб. Для создания нежной и неповторимой красоты требуется не только талант, но и художественный вкус

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск