Новости

Новости

Стало известно кто пойдет под суд за смертельное ДТП в Волгодонске

В аварии погибла жительница Волгодонска Светлана Маркина.

Уголовное дело завели в отношении 56-летнего водителя «ГАЗели», одного из участников ДТП со смертельным исходом в Волгодонске. Пожилой водитель обвиняется по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека».
Напомним, эта трагедия произошла 27 сентября вечером на улице Морской. Мужчина за рулем «ГАЗели», двигаясь по направлению в хутор Донской, в районе 78 дома начал поворачивать на противоположную сторону дороги. В это время навстречу ему ехала «Мазда». 20-летний водитель иномарки не успел затормозить. В результате машины столкнулись. После чего «Мазду» отбросило на встречную полосу, где иномарка врезалась в «Хендай Акцент».
В результате столкновения пострадали 31-летний водитель «Акцента» и его 28-летняя пассажирка. Светлана Маркина от полученных травм скончалась в больнице. У светланы осталась пятилетняя дочь.

В случае, если вина водителя «ГАЗели» будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск