Новости

Тройка
Новости

На ремонт дорог недалеко от Волгодонска потратят более 38 миллионов рублей

Определился подрядчик, который выполнит ремонт трех участков дорог в Морозовском и Цимлянском районах. В качестве заказчика выступает Министерство транспорта Ростовской области. Такая информация была опубликована на портале закупок.

17 сентября Министерство транспорта Ростовской области разместило сразу два аукциона по поиску подрядной организации.

Итоги по поиску подрядной организации, которая выполнит ремонт в Морозовском районе, были подведены 30 сентября.
Два отрезка дороги км 7+950 - км 8+975 и км 9+500 - км 10+900 будет реставрировать строительная компания из города Морозовск АО «Дороги Дона». Это была единственная компания, которая участвовала в данном аукционе.

Максимальная цена контракта на эти два участка, общей длиной в 2 километра 425 метров, была определена 24 954 300 рублей. По предложению подрядчика окончательная стоимость контракта составила 24 829 528,50 рублей.

2 октября были определены итоги по определению поставщика на ремонт дороги в Цимлянском районе.
Аукцион выиграло открытое акционерное общество «Цимлянское дорожное ремонтно-строительное управление».

Местная строительная компания была так же единственной, кто подал заявку на участие в закупке. Максимальная цена контракта составляла 13 778 400 рублей. По предложению ОАО «Цимлянское дорожное ремонтно-строительное управление» стоимость контракта составила 13 709 508 рублей.

На все три объекта деньги были выделены из бюджета Ростовской области. Ремонт на дорогах области должен закончиться 31 декабря.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск