Новости

Новости

Сотрудники ДПС Волгодонска пойдут под суд за взятку

Водитель передал полицейским взятку в размере 18 тысяч рублей.

Прокуратурой Цимлянского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух инспекторов ДПС ГИБДД МУ МВД России «Волгодонское». Сотрудники ГИБДД обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей «Получение должностными лицами взятки за совершение незаконного бездействия, группой лиц по предварительному сговору».

По версии следствия, заместитель командира взвода ДПС ГИБДД МУ МВД России «Волгодонское» и инспектор ДПС этого же взвода, находясь при исполнении своих обязанностей, в июне получили взятку в размере 18 тысяч рублей от водителя автомобиля за непривлечение его к административной ответственности. Мужчина управлял транспортным средством, будучи лишенным водительских прав.


- Уголовное дело направлено в Цимлянский районный суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск