Новости

Тройка
Новости

Жителя Дона оштрафовали за полеты над Ростовской областью

Прокуратура провела проверку

Владелец самолета АН-2 был оштрафован за полеты без документации. Об этом 18 сентября сообщила Волго-Донская транспортная прокуратура.

Как стало известно, владелец «кукурузника» организовал перелет из города Сальск в город Шахты. При этом пилот не имел при себе сертификат эксплуатанта, права на управление эти самолетом и всю необходимую судовую документацию. Так же он не сообщил о своем полете в соответствующие органы.

Волго-Донская транспортная прокуратура провела проверку по данному факту и возбудила дела, предусмотренных статьями «нарушение правил использования воздушного пространства», «нарушение правил использования воздушного пространства лицами, не наделенными в установленном порядке правом на осуществление деятельности по использованию воздушного пространства» и «управление воздушным судном, на котором отсутствует судовая и полетная документация»

Пилот «кукурузника» привлечен к административной ответственности  и заплатит штраф в размере 10 000 тысяч рублей.

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск