Новости

Новости

В Волгодонске мужчина провалился в открытый колодец

Пострадавшему потребовалась помощь медиков

7 сентября, во время празднования фестиваля « Великий шелковый путь на Дону», мужчина упал в открытый колодец.

Происшествие произошло на улице Карла-Маркса. Мужчина стоял рядом с открытыми люками. Видимо, не удержав равновесие, он упал вниз. Скорая помощь и спасатели, дежурившие неподалеку, сразу приступили к спасению потерпевшего. Ему оказали первую помощь на месте, но потребовалось дальнейшее обследование в больнице.

« Он был один, вроде. Возле него никого не было. Его как достали – сразу голову перебинтовали и забрали на «скорой» в больницу», - сообщила «DONDAY-Volgodonsk» свидетельница произошедшего.

Эти люки расположены на протяжении всего района в-9. Местные жители любят там отдыхать и жарить шашлыки. Приходят туда и вместе с детьми, которые бегают возле опасных строений.

После этого происшествия люки так и не закрыли. Наверное, власти города ждут еще одного несчастного случая, чтобы поставить крышки колодцев на место и обезопасить жителей района.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск