Новости

Тройка
Новости

Замену отбойников на путепроводе в Волгодонске доверили профессионалам

Опыт местных благоустроителей оказался неудачным.

 

Как мы уже сообщали, началась замена колесоотбойного бруса вдоль путепровода, соединяющего новую и старую части Волгодонска. А с пятницы, 6 сентября, была начата установка новых ограждений безопасности, которую проводит специализированная организация из Ростова.

Поначалу планировалось, что город выполнит эти работы сам, силами участка благоустройства Департамента городского хозяйства. Однако, первый опыт в этом направлении – замена колесоотбойников на автомобильном мосту через оросительный канал на улице Бетонной в августе, оказался неудачным. Должного качества работ достичь не удалось, и вскоре последовали нарекания от автомобилистов.

С путепроводом решили поступить иначе: демонтаж старых изношенных отбойников произвел Департамент, а вот за установку новых принялись подрядчики. Сначала с помощью специальной машины они провели набивку опор, а затем уже приступили к креплению ограждающей поверхности со светоотражающими элементами. Все материалы подрядчик предоставил сам.

Правда, есть вариант, что сейчас не весь новый брус будет уложен. У организации есть крупный подряд в другом месте, поэтому, возможно, часть ремонта на путепроводе будет перенесена на более поздний срок.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск