Новости

Тройка
Новости

Волгодонск занял 116 место по работе общественного транспорта

Аналитики провели опрос жителей городов России

Аналитики ежегодно проводят опрос жителей городов России об их мнении по работе, доступности общественного транспорта и состояние инфраструктуры в целом.

 В опросе приняли участие  больше 90 тысяч человек из 200 городов России. Оценить работу жителям предлагалось по шкале от 1 до 10 баллов.

Жители оценили Волгодонской общественный транспорт на 6,6 баллов и подняли город в рейтинге на 116 место. В 2018 году город был на 134 месте с 6,3 баллами.

Ростов-на-Дону, напротив, опустился до 134 места, набрав 6,4 балла. Аутсайдерами рейтинга так же стали города Ростовской области. На 199 месте оказался город Каменск-Шахтинский, 200 место занял город Шахты.  

Недовольство жителей работой общественного транспорта не уходит. Проблемы с некоторыми маршрутами, по которым ходят автобусы-призраки. Жители могут стоять в их ожидании больше часа. По городским маршрутам до сих пор ходят автобусы ПАЗ, в которых невозможно ездить. Городской транспорт, который постоянно ломается и ржавые и прогнившие остановочные пункты, которые не укрывают не от дождя не от ветра.

Возможно, что с приобретением новых автобусов и введением автоматизированной оплаты за проезд ситуация хоть немного улучшится

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY. Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск