Новости

Новости

В Волгодонске на Путепроводе устраняют городской позор

Облагораживание моста идет полным ходом

На мосту, который соединяет старый и новый город, ведутся работы по замене колесоотбойников.

Облагораживание моста началось с ремонта велодорожки от Путепровода до улицы Весенней. На ней были устранены все дефекты  дорожного покрытия и построили под углом, чтобы не было застоя воды.

Отрабатывать навыки по установке колесоотбойного бруса начали с моста, проходящего через оросительный канал.

Как мы писали ранее, на замену отбойного бруса было выделено более 4 миллионов рублей. Он сделан из специального материала, который не подвергается коррозии, оснащен светоотражающими элементами и не требует покраски.

Старые отбойники были установлены более 20 лет назад и ни разу не заменялись. Их только красили и  смывали пыль, чтобы они приобретали более опрятный вид. Мало того, что старые колесоотбойники выглядели неприглядно, так они еще и угрожали безопасности участников дорожного движения. При малейшем  ударе они могли развалиться и трагедии было бы не избежать.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY. Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск