Новости

Новости

Пыль в лицо от уборки дорог в Волгодонске

В редакцию «DonDay. Волгодонск» обратилась возмущенная жительница, которая недовольна способом уборки дорог и ее последствиями.

«Мы ехали и еще из далека увидели этот столб пыли. Сначала мы перепутали его с дымом и подумали, что горит заправка. Подъехав поближе, мы увидели, что это все пыль, представляете? Это что за уборка такая, что поднимается такая пыль и смысл от нее», - рассказала нам жительница города.

Это не первое обращение возмущенных граждан, которые не понимают смысла в такой уборке, если вся собранная грязь тут же поднимается в воздух и рассеивается на ветру обратно на проезжую часть. 


Помимо этого всю поднятую пыль вдыхают волгодончане. Она осаживается на проезжающие мимо машины и окна близлежащих домов, создавая людям дополнительные неудобства.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY Волгодонск" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск