Новости

Тройка
Новости

В Волгодонске частично закрыли два рынка

«Авангард» и «Машенька» перестали торговать свежим мясом, рыбой, медом и овощами.
Еще прошлой осенью владельцу обоих рынков Анатолию Евсюкову было выдано предписание Россельхознадзора о приведении ветеринарных лабораторий в нормативное состояние. В частности, они должны были быть оборудованы специальными душевыми.
Предписание выполнено не было и органы ветеринарного надзора остановили торговлю вышеназванными продуктами в обеих заведениях, Теперь здесь можно торговать только готовыми продуктами – колбасой, кондитерскими изделиями, бакалеей и т.п. Так что в ближайшие несколько дней и «Машенька», и «Авангард» будут работать в ограниченном режиме.
А между тем, одновременно с эпопеей по перекрытию работы рынков, в городе провели очередной рейд по борьбе со стихийными развалами, расположившимися неподалеку от «Машеньки».
В нем приняли участие полиция, казачья дружина, муниципальная инспекция и отдел потребительского рынка. Многие нелегальные торговцы получили административные протоколы, была пресечена реализация продуктов карантинного характера – мяса, молочной и другой подобной продукции.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск