Новости

Новости

В Волгодонске частично закрыли два рынка

«Авангард» и «Машенька» перестали торговать свежим мясом, рыбой, медом и овощами.
Еще прошлой осенью владельцу обоих рынков Анатолию Евсюкову было выдано предписание Россельхознадзора о приведении ветеринарных лабораторий в нормативное состояние. В частности, они должны были быть оборудованы специальными душевыми.
Предписание выполнено не было и органы ветеринарного надзора остановили торговлю вышеназванными продуктами в обеих заведениях, Теперь здесь можно торговать только готовыми продуктами – колбасой, кондитерскими изделиями, бакалеей и т.п. Так что в ближайшие несколько дней и «Машенька», и «Авангард» будут работать в ограниченном режиме.
А между тем, одновременно с эпопеей по перекрытию работы рынков, в городе провели очередной рейд по борьбе со стихийными развалами, расположившимися неподалеку от «Машеньки».
В нем приняли участие полиция, казачья дружина, муниципальная инспекция и отдел потребительского рынка. Многие нелегальные торговцы получили административные протоколы, была пресечена реализация продуктов карантинного характера – мяса, молочной и другой подобной продукции.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск