Новости

Новости

На Дону разыскивают опасных преступников, сбежавших из «психушки»

11 августа из ГБУЗ «Волгоградской областной психиатрической больницы №1» сбежали два опасных преступника: Роман Смородов и Анатолий Машанин.


Психически нездоровые мужчины, находясь на принудительном лечении, отогнули решетку на окне и, спрыгнув со второго этажа, покинули лечебное учреждение. Правоохранительные органы разместили ориентировку с предупреждением, что преступники скорее всего направились в соседние регионы: Ростовскую область или Краснодарский край.

Сбежавший Роман Смородов был судим за убийство и почти год находился на лечении. Приметы: на вид ему - 32 года, он худощавого телосложения, рост - 180 сантиметров, славянской внешности, волосы короткие русые. В день побега на нем были красная футболка, темные джинсы и черные шлепки.

Второй преступник, Анатолий Машанин, судим за неправомерное завладение транспортом и грабеж, лечился около полугода. На вид ему - около 32 лет, рост - 178 сантиметров, славянской внешности, волосы темно-русые короткие. Во время побега из медучреждения был одет в пижаму светло-желтого цвета, шлепанцы черного цвета.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении фигурантов, просьба обратиться в Отдел МВД России по Калачевскому району по номеру телефона дежурной части: 8 (84472) 3-37-69 или 02.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

 

фото с сайта Donday

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск