Новости

Новости

Дерево, повисшее на проводах недалеко от школы №8, беспокоит жителей Волгодонска

В редакцию «Волгодонск Новости» обратилась наша постоянная читательница Анжела:


«Добрый день. Хочу поделится увиденным: после последних сильных ветров осталось много сваленных деревьев, в частности возле школы №8. Дерево сломалось и нависло на проводах, возможно при следующих порывах ветра может оборвать провода».
Ветка весит на проводах и ждет своего часа уже не первый день, но власти города почему-то никаких распоряжений убрать её, пока не дошло до беды, не дают. Впрочем у нас все как всегда делается ПОСЛЕ а не ДО.
На этом фоне становится смешным акция «Безопасные дороги», которую провели в Волгодонске активисты партии «Единая Россия» и о об успехе которой отчитались на своем сайте. Одной из целей акции была проверка освещения опасных для детей участков дорог по направлению к учебным заведениям. ЕР отчиталась, что все требования соблюдены. Получается, что либо никакой мониторинг на самом деле никто не проводил, либо активисты ЕР слабовидящие люди, не заметившие дерево, висящее на проводах, либо же дерево-то заметили, но это же не освещение дороги, а значит не их проблема.
Вообщем, на данный момент угроза жизни детей и взрослых висит себе на проводах и никого, кроме жителей района школы №8 не беспокоит.
Хочется верить, что администрация города все таки примет меры не дожидаясь очередной беды.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск