Новости

Новости

Судебные приставы устроили облаву на должников по дороге на Черное море: видео

Судебные приставы, в попытках поймать злостных алиментщиков и не только, нашли креативный метод работы в сезон летних отпусков.
Должников, у которых не находится денег заплатить алименты и штрафы, но при этом есть средства на отдых у берегов Черного моря по дороге на курорты Краснодарского края ожидал неприятный сюрприз. Сотрудники Федеральной Службы Судебных Приставов разбили палаточный городок на обочине дороги под Джубгой и встречают туристов проверкой на наличие неоплаченных задолженностей.
Надо сказать, что этот творческий подход приносит ощутимые плоды. За 6 часов работы таким методом под Горячим Ключом было изъято 5 машин, еще 19 оставили на ответственном хранении у хозяина. Также удалось взыскать 376 тысяч рублей.
В Краснодаре прошло уже 3 рейда. Результаты впечатляют: взыскано задолженностей на сумму долее 3 млн. рублей, арестовано более 70 автомобилей, принадлежащих должникам.
В соцсетях много недовольных выставляют видео такой работы приставов с призывом не ездить пока отдыхать, но не проще ли все таки оплачивать содержание своих детей и спокойно ехать отдыхать в свой отпуск?
Жители Волгодонска прежде чем отправится в долгожданный отпуск к берегу Черного моря на своем автомобиле вспомните, все ли свои долги вы погасили.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск