Новости

Новости

Болезнь родом из детства: подробности жизни волгодончанки, отрезающей на улице волосы девушкам

В редакции сразу нескольких изданий Волгодонска обратились жители, обеспокоенные недавним инцидентом с девушкой, обрезающей волосы. Мы решили провести свое расследование и узнать причины такого поведения. В этом нам помогли некоторые жители нашего города, которые некогда были знакомы с Анастасией и знают первопричины ее расстройств.

- Ну, она всегда была отличницей и лучше всех училась. У нее мама окончила экстерном МГУ с красным дипломом, и она всегда занималась с Настей, чтоб она тоже окончила школу экстерном, то есть девочка она очень умная. В итоге выяснилось, что у нее мама заболела раком. Когда об этом узнал папа, он просто бросил ее с двумя детьми, у Насти есть младший брат. И на фоне этого у нее начались расстройства. Она еще в школе начала волосы резать, босиком ходила, но все как-то не обращали внимания, потому что думали, что это просто дурачество. Потом, когда мы пришли к ней домой репетировать сценку, вроде в 8 классе, она подняла линолеум, а у нее там был начерчен круг дьявольский и звезда и она говорит: «Вы не обращайте внимания, я здесь свечки ночью ставлю, и ко мне приходят мои друзья, я с ними разговариваю». 

К концу выяснения обстоятельств болезненного поведения девушки, выяснилось, что причиной оказалась трагедия, постигшая девушку в юном неокрепшем возрасте.

Мы призываем врачей присмотреться к Анастасии и оказать ей медицинскую помощь, в которой она остро нуждается.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск