Новости

Новости

Болезнь родом из детства: подробности жизни волгодончанки, отрезающей на улице волосы девушкам

В редакции сразу нескольких изданий Волгодонска обратились жители, обеспокоенные недавним инцидентом с девушкой, обрезающей волосы. Мы решили провести свое расследование и узнать причины такого поведения. В этом нам помогли некоторые жители нашего города, которые некогда были знакомы с Анастасией и знают первопричины ее расстройств.

- Ну, она всегда была отличницей и лучше всех училась. У нее мама окончила экстерном МГУ с красным дипломом, и она всегда занималась с Настей, чтоб она тоже окончила школу экстерном, то есть девочка она очень умная. В итоге выяснилось, что у нее мама заболела раком. Когда об этом узнал папа, он просто бросил ее с двумя детьми, у Насти есть младший брат. И на фоне этого у нее начались расстройства. Она еще в школе начала волосы резать, босиком ходила, но все как-то не обращали внимания, потому что думали, что это просто дурачество. Потом, когда мы пришли к ней домой репетировать сценку, вроде в 8 классе, она подняла линолеум, а у нее там был начерчен круг дьявольский и звезда и она говорит: «Вы не обращайте внимания, я здесь свечки ночью ставлю, и ко мне приходят мои друзья, я с ними разговариваю». 

К концу выяснения обстоятельств болезненного поведения девушки, выяснилось, что причиной оказалась трагедия, постигшая девушку в юном неокрепшем возрасте.

Мы призываем врачей присмотреться к Анастасии и оказать ей медицинскую помощь, в которой она остро нуждается.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск