Новости

Тройка
Новости

Жительница Волгодонска возмущена «свинством» на остановке

В редакцию «Волгодонск Новости» обратилась наша постоянная читательница Ирина, волгодончанка возмущена, что уже довольно долгое время мусор, находящийся на остановке никто не убирает:

«На остановке «Элита» по улице Энтузиастов больше недели под лавочкой лежат бутылки из-под алкоголя, окурки сигарет и прочий мусор. Сидя на остановке, ощущаешь себя, как в свинарнике. Я, конечно, не оправдываю жителей города, которые оставляют после себя такое безобразие, но на этой остановке почему-то не предусмотрена мусорка. По-видимому власти города пристально следят за порядком только возле здания Администрации. К хозяевам двух ларьков по бокам остановки тоже есть вопрос: не уже ли вам нравится работать в такой грязи? Почему нельзя навести порядок рядом со своей территорией? Считаю, что заставлять людей ожидать общественный транспорт в «свинарнике» не приемлемо и администрация города должна справляться со своими обязанностями, в которые входит следить за чистотой в Волгодонске».

Действительно, вызывает недоумение отсутствие на остановке мусорки, которое вынуждает горожан оставлять мусор под лавочкой. 

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости"  или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

 

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск