Новости

Тройка
Новости

Трассу Волгодонск – Ростов перекрывать не будут

На сайте правительства Ростовской области сегодня было выложено сообщение под заголовком «Участок трассы «Магистраль «Дон» - Ольгинская – Верхнеподпольный - Семикаракорск – Волгодонск» временно перекроют», где, в частности, сообщается: «В период с 1 по 14 августа 2019 года вводится временное прекращение движения транспортных средств на участке автомобильной дороги регионального значения «Магистраль «Дон» - ст. Ольгинская – х. Верхнеподпольный – автодорога г. Ростов-на-Дону (от магистрали «Дон») – г. Семикаракорск – г. Волгодонск км 1+700 – км 7+330. Ограничения связаны с проведением работ по капитальному ремонту данного участка трассы».
На самом деле речь идет вовсе не о трассе «Ростов – Волгодонск», а о вспомогательной дороге, которая ответвляется от трассы М-4 «Дон» в районе аксайского моста через Дон и проходит через станицу Ольгинскую, хутора Нижнеподпольный, Верхнеподпольный и далее соединяется в волгодонской трассой. Так что привычному маршруту из нашего города в донскую столицу перекрытие не угрожает.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск