Новости

Новости

Из Волгодонска в Ростов еще год будут ездить по убитой дороге

Речь идет об участке трассы «Волгодонск – Ростов» примерно в 20 с лишним километров на подъезде к Семикаракорску от нашего города. Он еще позапрошлой осенью был расфрезерован и безопасно по нему проехать можно только в сухую погоду. О том, чтобы там передвигаться на автомобиле в сильный дождь или при выпадении снега, пока мечтать не приходится.
На все многочисленные обращения как граждан, так и различных организаций Минтранс области отвечает «завтраками»: дескать, денег нет, но вы там держитесь. Официальной датой окончания ремонта здесь называется 2020 год. Таким образом, нашим землякам еще примерно год придется кататься по разбитой как в вону дороге либо делать крюк по объездным трассам через Мартыновский район.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск