Новости

Тройка
Новости

Из Волгодонска в Ростов еще год будут ездить по убитой дороге

Речь идет об участке трассы «Волгодонск – Ростов» примерно в 20 с лишним километров на подъезде к Семикаракорску от нашего города. Он еще позапрошлой осенью был расфрезерован и безопасно по нему проехать можно только в сухую погоду. О том, чтобы там передвигаться на автомобиле в сильный дождь или при выпадении снега, пока мечтать не приходится.
На все многочисленные обращения как граждан, так и различных организаций Минтранс области отвечает «завтраками»: дескать, денег нет, но вы там держитесь. Официальной датой окончания ремонта здесь называется 2020 год. Таким образом, нашим землякам еще примерно год придется кататься по разбитой как в вону дороге либо делать крюк по объездным трассам через Мартыновский район.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск