Новости

Новости

Волгодонский боксер Харитон Агрба завоевал серебро на Европейских играх

С 21 по 30 июня в Минске на площадках спорткомплекса Дворец спорта «Уручье» проходили Европейские игры по боксу.

В соревнованиях приняли участие 316 спортсменов, было разыграно 15 комплектов наград. В каждой весовой категории от страны выступал только один спортсмен.
В весовой категории до 69 кг боксировал наш земляк, Харитон Агрба. В решающем поединке волгодонец уступил британцу Пэту МакКормаку, тем самым завоевав второе место.


«Серебро - тоже определенный результат. Хотелось бы уехать отсюда с золотом. Если честно, думал, что руку поднимут мне. Нужно выигрывать еще убедительнее. В любом случае мы сейчас сделаем выводы и будем работать дальше. О судействе не хочу говорить. Европейские игры для меня являются знаковым турниром, и занять тут второе место является достижением. Я рад, что у меня получилось дойти до финала. От Европейских игр отличные впечатления, у меня море эмоций. Спасибо Белоруссии и Минску. Это было классное путешествие, я очень рад, что принял участие в этом турнире», - поделился впечатлениями от боя Харитон.


В Волгодонске Харитон жил с детства, здесь же и тренировался у тренера Николая Петровича Тимофеева. После окончания 11 класса боксер переехал учиться и тренироваться в Ростов.
На данный момент Харитон является серебряным призером Кубка мира и двукратным чемпионом мира по боксу среди студентов.

 Подписывайтесь на наш канал Волгодонск Новости в Яндекс Дзен

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск