Новости

Новости

Администрация Волгодонска выполнила свое обещание и покосила траву на спортивной площадке

Во дворах домов по переулку Первомайский и улице Ленина больше нет зарослей

Ранее "Волгодонск Новости" обращал внимание депутата избирательного округа №2 Константина Потогина и администрации города Волгодонска на неблагоустроенный участок во дворах на Ленина и Первомайском. Дело в том, что очень большая "неучтенная" территория, на которой находится, в том числе, и спортивная площадка, заросла травой. Да и все объекты здесь находятся в плачевном состоянии и давно не видели уборки и ремонта.

После нашей публикации, администрация и департамент отреагировали очень быстро и сообщили о том, что в ближайшее время трава будет покошена. А сама спортивная площадка находится в плачевном состоянии, так как, можно сказать, официально ее там и нет. Свое обещание по покосу травы чиновники выполнили. Сегодня здесь уже нет тех зарослей, в которых благополучно жили клещи и змеи.

Только во всем хорошем есть и печальное. После покоса травы еще больше оголился мусор, который здесь не убирали, видимо, тоже очень давно. Однако, помочь навести порядок и облагородить спортивную площадку, можно было бы и депутату округа.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск