Новости

Новости

В Волгодонске за лето хотят провести ремонт по улицам Степной и Горького

На первой он уже идет полным ходом – подрядчик накатывает новый слой асфальта. Однако это только текущий ремонт, в рамках которого устройство обочин с бордюрами не предусмотрено. Поэтому параллельно техника производственного участка Департамента городского хозяйства, а также МУП «ВГЭС», МУП «ГРТ» и «Водоканала» ведут по обочинам съем лишнего грунта, чтобы их уровень был ниже асфальта – при дождях грязь стекала бы на дорогу.

Ремонт на Степной должен закончится по условиям контракта к 8 июля, а затем городу предстоит изыскать еще 7,5 миллионов рублей для перекатки улицы Горького на участке от Степной до площади Дзержинского. Часть этих средств уже есть – это экономия от предыдущих торгов по ремонту Степной и Морской. Остальное найдут передвижками в городском бюджете. Торги по ремонту улицы Горького пройдут в июле, а сам о должен завершится к началу сентября.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск