Новости

Тройка
Новости

Волгодонцы жалуются на "Магнит" из-за постоянного мусора

Безалаберные сотрудники крупной сети выбрасывают мусор в контейнеры жителей, даже не удосужившись сложить отходы в пакет

В редакцию "Волгодонск Новости" обратились волгодонцы , проживающие возле магазина "Магнит", который находится на улице Ленина, 26. По заверению жителей, сотрудники магазина выбрасывают мусор, отходы, и иногда даже списанные продукты, в открытые контейнеры, которые принадлежат собственникам ближайших многоквартирных домов.

Более того, очень часто, сотрудники даже не удосуживаются положить мусор в пакеты. Из-за этого, "магнитовские" отходы не только заполняют контейнеры, источают зловонные запахи, но и разлетаются по всей округе. Волгодонцы не понимают, почему торговая компания до сих пор не может "обзавестись" специальными мусорными баками и цивилизованно выбрасывать отходы.

На сегодняшний день законодательство очень жестко регулирует вопрос сбора, хранения, вывоза, утилизации коммунальных отходов. И товары, которые подлежат "списанию" утилизируются особым образом. Если магазины не хотят работать в рамках законодательства, то жителям необходимо зафиксировать факты выброса сотрудниками торговых компаний просроченной продукции: сфотографировать коробки, пакеты с "просрочкой", и написать коллективное заявление в прокуратуру.

 

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск