Новости

Новости

Назван новый прокурор Волгодонска

Им стал Дмитрий Аристархов, бывший прокурор Песчанокопского района. Сведения о назначении в открытом доступе отсутствуют, однако региональные СМИ нашли упоминание об этом на сайте областной прокуратуры в разделе «Сведения о руководителях».
Сообщается, что старшему советнику юстиции Дмитрию Аристархову 44 года, в органах прокуратуры он оказался в 1997 году после окончания вуза в качестве следователя. В 2002 году он получил пост прокурора по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью. Спустя четыре года Дмитрий Владимирович возглавил надзорное ведомство Тацинского района, а затем получил должность главного гособвинителя Донецка и Песчанокопского района.
Напомним, что он занял вакантное место прокурора Волгодонска, которое почти три месяца пустовало после ухода по собственному желанию Николая Вихтинского в феврале нынешнего года. При этом, как отмечают источники, назначение нового прокурора состоялось еще в мае, но прошло незамеченным СМИ ввиду череды долгих праздников.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск