Новости

Новости

В Волгодонске завелись металлокопатели «с документами»

На заседании Совета директоров в администрации города один из руководителей предприятий пожаловался, что практически по всей бывшей промзоне «Атоммаша», а также кое-где и в городе шныряют непонятные субъекты с большими экскаваторами, которые выкапывают старые трубы и тащат их в металлолом. При этом, когда у них начинают выяснять – кто таки и на каком основании копают, предъявляют некие разрешения, выданные непонятно кем.
Глава администрации Виктор Мельников, в свою очередь, отметил, что разрешение на изъятие неиспользовавшихся труб муниципалитет выдал только одно – по улице Весенней были демонтированы участки неиспользовавшихся сгнивших трубопроводов. Взамен фирма, получившая металл, провела восстановление ряда городских фонтанов.
А о тех, кто орудует в промзоне, городской власти ничего не известно. Сегодня, в принципе, любой ушлый пройдоха может на компьютере изготовить себе липовое «разрешение», нанять экскаватор, которые можно арендовать под мостом на Путепроводе, и рыть себе старые трубы. Разобраться с вопросом пообещал заместитель главы по экономике Сергей Макаров.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск