Новости

Тройка
Новости

Волгодонцы возложили цветы у братской могилы в станице Старосоленовской

 

В городе полным ходом идут мероприятия, посвященные празднованию Дня Победы.

 

Сегодня, 7 мая, у всех мемориалов города, посвященных героям Великой Отечественной войны, прошли митинги и церемонии возложения цветов.

Одним из таких памятных мест стал памятник погибшим войнам в годы Великой Отечественной войны в станице Старосоленовской. 

Почтить память героев, павших председатель городской Думы Людмила Ткаченко, заместитель главы администрации Виктор Потапов, председатель совета ветеранов Владимир Мельников, военный комиссар Волгодонска Сергей Сумароков.

У стелы победы стоял почетный караул. А по бокам юные волгодонцы, держащие белые шарики в руках. Эти шары были запущены в небо в память о павших на фронтах. 

Звучавшие во время выступлений слова никого не оставили равнодушным. Ведь для каждой семьи годы войны не прошли бесследно. Минуло 74 года, в живых, от тех кто стоял за Родину, осталось совсем не много, но Великая Отечественная война навсегда останется в памяти. 

После минуты молчания, состоялось возложение цветов. Около сотни букетов, принесенных жителя всех возрастов, легли у подножия братской могилы. Так же в  возложении приняли участие руководитель Волгодонского городского отделения ЛДПР Геннадий Кудрявцев, первый секретарь Волгодонского городского отделения КРПФ Алексей Мисан. 

 

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости"  или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

 

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск