Похождения депутата от Волгодонска, неизвестные нашим землякам

13.02.2018 | 12:02 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Похождения депутата от Волгодонска, неизвестные нашим землякам

Портал «DonDay.ru», а также ряд других региональных СМИ, поведали о скандале, связанном с депутатом Законодательного Собрания Дона Максимом Геласом.

Инцидент произошел еще на Рождество, но подробности появились значительно позже. В этот день вечером Максим Гелас приехал на шикарном джипе «Порше Кайен» к дому своего брата, расположенному в фактическом пригороде Ростова – хуторе Ленинаван Мясниковского района, и начал названивать в домофон.

Брат с женой поняли, что Гелас, мягко говоря, нетрезв, и решили в дом его не впускать. Тогда наш герой надумал ворваться самостоятельно: снова сел в джип и начал таранить им ворота подворья. Повторив эту процедуру несколько раз, он убедился, что не сможет прорваться в дом, и уехал восвояси.

На следующий день возмущенные родственники подали на депутата заявление в полицию. Комментируя инцидент СМИ, помощник Геласа Николай Сухарь заявил, что это был совсем не Максим Валерьевич, поскольку у последнего нет автомобиля «Порше». Однако по просочившейся в информационные структуры видеозаписи случившегося, сделанной камерами, установленными на подворье его брата, на видео отчетливо опознается Гелас. А то, что машина оказалась чужой, лишь подтвердило легкость, с которой депутат направил ее на таран массивных ворот, не опасаясь повреждений дорогого авто.

Чем закончилась эта история в правовом порядке, пока неизвестно, но удар по имиджу областного депутата-единоросса вышел сокрушительный.

Напомним, что Максим Гелас является депутатом Законодательного Собрания с сентября 2013 года, избирался от части Волгодонска, Волгодонского, Мартыновского и Пролетарского районов. В ЗС состоит в комитетах «По образованию, науке, культуре, информационной политике и связям с общественными организациями» и «По молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму».

Ключевые слова
Волгодонск, Ростов, Законодательное Собрание, поведение депутата,
comments powered by HyperComments