Школьников Волгодонска пустят на конкурс «Росатома» по загранпаспортам

12.02.2018 | 13:02 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Школьников Волгодонска пустят на конкурс «Росатома» по загранпаспортам

Именно их наличие является обязательным условием участия в Х фестивале Nuclear kids в 2018 году.

Начался предварительный отбор участников ежегодного творческого проекта Nuclear kids, в котором могут принять участие дети работников ядерной сферы из городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет.

Конкурсанты должны будут продемонстрировать таланты и умения в области хореографии, вокала и актерского мастерства. Также приветствуются дополнительные навыки – игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и другие.

Тем, кто пожелает принять участие в конкурсе, необходимо поторопиться – заявки принимаются только до 20 февраля по электронному адресу PVPronin@rosatom.ru.

В заявке необходимо указать следующие данные: фамилия, имя, отчество кандидата, город проживания, дата рождения (число, месяц, год), полное количество лет, наличие (отсутствие) загранпаспорта, место работы родителей, фамилия, имя, отчество папы или мамы, контактный телефон родителей, адрес электронной почты (по нему будут осуществляться рабочая связь и отправляться оповещения).

Но самое главное условие участия – наличие заграничного паспорта, который будет действителен как минимум до 1 апреля 2019 года. Такое требование, скорее всего, предъявляется в связи с тем, что финал конкурса будет проводиться за пределами России. Его место пока не называется, но известно, что среди государств-партнеров «Росатома» числятся Белоруссия, Украина, Болгария, Венгрия,  Франция, Чехия, Словакия, ЮАР, Южная Корея, Турция, Вьетнам, Индия, Бангладеш и другие, дети атомщиков из которых также принимают участие в Nuclear kids.

Ключевые слова
Волгодонск, Росатом, Nuclear kids,
comments powered by HyperComments