Целительница Ольга: «Волгодонск хотят проклясть»

11.02.2018 | 08:02 | admin
Иллюстрация
Целительница Ольга: «Волгодонск хотят проклясть»

К нам в редакцию пришло письмо от жительницы Неклиновского района, представившейся народной целительницей Ольгой. Несмотря на то, что она сегодня находится далеко от Волгодонска, до этого она много лет была нашей землячкой, трудилась на Атоммаше и других городских предприятиях, и сегодня продолжает следить за жизнью нашего города. А сейчас решила предупредить горожан об опасности, которая может нависнуть над всеми нами.

Вот что она пишет:

«Буквально на днях мне понадобилось найти один адрес на карте Волгодонска. Включила в Гугле карту случайно в спутниковом режиме, глянула - и  сердце просто похолодело. В самом центре нового города, на «Поле дураков» протоптанные тропы образуют отчетливую мистическую пентаграмму. И тут же вспомнила, что знакомые из Волгодонска говорили мне, что именно на этом месте собираются строить торговый центр «Мармелад».

Если кто-то не знает, то это очень нехороший знак. Звезда – древний символ черных колдунов и каббалистов. Она как в прямом, так и в перевернутом виде символизирует потусторонние силы, противостоящие Господу нашему.

Скажу больше, я прожила в Волгодонске почти 30 лет как раз неподалеку от этого места и прекрасно помню, как в 80-х  и 90-х годах это поле пользовалось дурной славой – здесь произошло несколько страшных убийств, пропадали люди, а когда на его окраине появилась заправочная станция, там тоже буквально в первые же дни ее работы был убит работник заправки.

Чуть позже, когда построили  православный храм на другом конце поля, эта страшная аура ослабла, но не исчезла – сформированную десятилетиями пентаграмму не так-то просто уничтожить. И теперь я понимаю, что именно гигантская пентаграмма из тропинок виной многим нехорошим происшествиям в Волгодонске в былые годы.

А что такое пентаграмма и как она будет влиять на людей? В разные времена ей приписывали множество самых разных значений – от доброго до очень плохого. Однако, самые древние примеры пентаграмм однозначно связывали с богами смерти и загробного мира: в Древнем Египте - с Анубисом, в Вавилоне – с богиней Иштар, древние кельты считали ее знаком богини зла и смерти Морганы. А черные маги и каббалисты уже много веков используют ее в своих темных обрядах.

Более того, изначально зловещую пентаграмму дьяволопоклонники со временем стали изображать как «знак Бафомета» - в перевернутом виде с нарисованным внутри изображением дьявольского козлища. Среди чернокнижников считается, что так пентаграмма еще более усиливает свое зловещее влияние. Еще считается, что через пентаграммы в наш мир проникают темные силы из потустороннего мира. Поэтому маги, проводившие обряды вызова духов и демонов, всегда окружали пентаграммы защитным кругом, из которого нежить не могла прорваться в наш мир.

Поэтому очень важно, что появится на этом нехорошем месте в Волгодонске. Если создать зону умиротворения, где будут расти деревья с хорошей энергетикой и люди станут отдыхать, то под влиянием храма и природы аура рассеется. Если же в этом месте появится заведение торговли и наживы, а значит греха и порока, наоборот, накопившаяся астральная грязь приведет к возрождению проклятья, которое неведомым образом появилось на этом месте. И, хотя я сама уже немало лет не живу в Волгодонске, я не хочу, чтобы старое зло возродилось и нависло над моими друзьями и знакомыми.

И еще. Я сейчас живу неподалеку от Таганрога и бывала в местном «Мармеладе». Он тоже построен в нехорошем месте, где в войну был немецкий лагерь, где расстреливали подпольщиков и партизан. Мне непонятно, зачем хозяева этого заведения как специально выбирают для строительства места с такой злой аурой? Такое впечатление, что Волгодонск хотят проклясть.

Остановитесь, люди, ибо не ведаете, что можете сотворить!»

ОТ РЕДАКЦИИ: В своих публикациях мы приводили множество рациональных доводов против размещения «Мармелада» именно в этом месте Волгодонска, поскольку в городе есть немало реальных инвестиционных площадок (причем, некоторые из них практически рядом), где этому комплексу разумнее было бы стоять. Но так называемый «инвестор» ничего не желал рассматривать кроме только этого выбранного пространства.

Почему? Спасибо Ольге, она открыла нам проблему с неизвестной до этого стороны. Действительно, стремление «Инпром Эстейта» гнездить свои постройки на местах с плохой энергетикой и нигде иначе смахивает на какое-то сектантство или сатанизм. Хочется, конечно, верить, что это простое совпадение, но что, если нет?

В любом случае, можно согласиться с автором послания, что огромная пентаграмма посреди Волгодонска – плохой знак, и с ним нам предстоит что-то делать, чтобы не навлечь на город серьезных бед.


Прикреплено изображений: 5 - просмотреть
Ключевые слова
Волгодонск, Мармелад, Поле дураков, мистика, пентаграмма, Инпром Эстейт, оффшоры,
comments powered by HyperComments