Отцы из Волгодонска заслуживают звания «Папа года»

09.02.2018 | 09:02 | admin
Иллюстрация
Фото из сети интернет

Проявить себя и показать свои способности в воспитании детей может любой отец Волгодонска.

Целью проведения мероприятия является открытие и признание заслуг в области ответственного отцовства и социальной деятельности отцов, а также выявление лучших российских социальных практик и инициатив, направленных на воспитание детей и развитие социальной инфраструктуры для благополучной и крепкой жизни российских семей, популяризация ценностей ответственного отцовства и здоровой семьи.

Кто может приять участие:

- отцы, достигшие выдающихся результатов в области развития и воспитания детей, а также формирования крепкой семьи;

- мужчины - общественные активисты, взявшие на себя инициативу и ответственность за проведение событий или проектов, повлекших положительные социальные изменения в обществе;

- активисты Союза отцов, взявшие на себя инициативу и ответственность за проведение событий или проектов по формированию культуры ответственного отцовства;

- организации (социально ответственные представители коммерческого и некоммерческого секторов), реализовавшие в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства.

Подать заявку можно до 15 февраля текущего года на официальном сайте http://папагода.рф.

До 15 февраля 2017 года пройдет сбор заявок и определение 500 номинантов на победу, затем, до 24 февраля, будут определены 50 лучших участников. В финал пройдёт десять победителей.

24 февраля 2018 года в Москве пройдет торжественная церемония награждения победителей IV Всероссийской премии «Папа года» при поддержке межрегиональной общественной организации «Союз отцов» и федерального проекта «Крепкая семья».

Ключевые слова
папа года, Волгодонск ,
comments powered by HyperComments