Едут, едут по Дамаску наши казаки

07.02.2018 | 11:02 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Едут, едут по Дамаску наши казаки

Командир казачьей дружины Волгодонска побывал на фестивале боевых искусств в Сирии.

На прошлой неделе в Сирии по линии культурно-спортивного обмена проходил фестиваль боевых искусств, организованный правительством этой страны. Из России на фестиваль была отправлена делегация из 55 спортсменов и тренеров в самых разных областях и направлениях рукопашного боя. Среди них была и группа казаков из Войсковой федерации боевых искусств «ПерначЪ» Всевеликого Войска Донского, в состав которой вошел и командир казачьей дружины Волгодонска Алексей Неополькин.

Фестиваль проходил в столице Сирии Дамаске с 28 января по 4 февраля. Помимо показательных выступлений, рукопашники проводили мастер-классы для местных спортсменов, детей и подростков. Казачьи площадки оказались наиболее массовыми:  для сирийцев стали просто откровением наши старинные боевые искусства – фланкировка шашкой, бой ножом, нагайкой, арапником, казачий боевой пляс и многое другое.

Семерка казаков под руководством вице-президента «ПерначЪ» Владимира Ерашова с честью отработала всю программу фестиваля. Их выступления стали центральными во время показательной части. А после завершения мероприятия вместе со всей российской делегацией казаки посетили и нашу военную базу в Хмеймиме провинции Латакия.

https://www.newstube.ru/media/rossijskie-sportsmeny-proveli-master-klassy-v-sirii


Прикреплено изображений: 3
Ключевые слова
Волгодонск, Сирия, рукопашный бой, фестиваль,
comments powered by HyperComments