Новости

Тройка

Едут, едут по Дамаску наши казаки

На прошлой неделе в Сирии по линии культурно-спортивного обмена проходил фестиваль боевых искусств, организованный правительством этой страны. Из России на фестиваль была отправлена делегация из 55 спортсменов и тренеров в самых разных областях и направлениях рукопашного боя. Среди них была и группа казаков из Войсковой федерации боевых искусств «ПерначЪ» Всевеликого Войска Донского, в состав которой вошел и командир казачьей дружины Волгодонска Алексей Неополькин.

Фестиваль проходил в столице Сирии Дамаске с 28 января по 4 февраля. Помимо показательных выступлений, рукопашники проводили мастер-классы для местных спортсменов, детей и подростков. Казачьи площадки оказались наиболее массовыми:  для сирийцев стали просто откровением наши старинные боевые искусства – фланкировка шашкой, бой ножом, нагайкой, арапником, казачий боевой пляс и многое другое.

Семерка казаков под руководством вице-президента «ПерначЪ» Владимира Ерашова с честью отработала всю программу фестиваля. Их выступления стали центральными во время показательной части. А после завершения мероприятия вместе со всей российской делегацией казаки посетили и нашу военную базу в Хмеймиме провинции Латакия.

https://www.newstube.ru/media/rossijskie-sportsmeny-proveli-master-klassy-v-sirii

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск