В Волгодонске прошел очередной рейд по пресечению несанкционированной торговли продуктами питания

07.02.2018 | 10:02 | Катерина Единственная
Иллюстрация
Фото из сети интернет

В Волгодонске инспекторами управления ветеринарии Ростовской области были изъяты из реализации около 50 кг потенциально опасной продукции

По информации The DairyNews, в Волгодонске ветеринарными инспекторами управления ветеринарии Ростовской области совместно с сотрудниками полиции и специалистами отдела потребительского рынка городской администрации был проведен очередной рейд по пресечению несанкционированной торговли на улицах нашего города.

В результате было выявлено несколько фактов нарушений ветеринарного законодательства РФ, о чем рассказал государственный ветеринарный инспектор управления ветеринарии региона Николай Губачев.

Со слов Губачева, документов, подтверждающих безопасность продуктов питания у продавцов не было. Недобросовестные предприниматели пытались сбыть волгодонцам такие продукты питания как свинина, баранина, индейка, сливочное масло, творог, свиной жир.

Сомнительный товар был утилизирован, по каждому нарушению был составлен протокол об административном правонарушении.

Напоминаем, что работа по противодействию незаконному обороту продукции животного происхождения проводится сотрудниками управления ветеринарии на регулярной основе, но жителям Волгодонска и самим не стоит покупать продукты, которые не прошли проверку.

Ключевые слова
Волгодонск, происшествие, продукты питания ,
comments powered by HyperComments