Полицейские и спасатели ищут фрагменты тела 52-летней ростовчанки

06.02.2018 | 11:02 | Катерина Единственная
Иллюстрация
Фото с сайта: donday.ru

Правоохранители нашли только ноги расчлененной Виктории Прохоровой.

Полицейские вместе со спасателями продолжают поиски останков тела 52-летней ростовчанки Виктории Прохоровой. Специалистам удалось достать из реки Темерник только ноги женщины. Правоохранители не исключают, что остальные фрагменты тела течением могло унести в Дон. 

- Спасатели совместно с водолазами и полицейскими занимаются поиском останков, - отметил источник DonDay.ru. – Пока удалось отыскать две конечности. 

При этом подозреваемый в убийстве Виктории находится под стражей. На допросе 34-летний Сергей Зубарев хладнокровно отвечает на вопросы и подробно рассказывает как разрезал труп. По словам источника, злоумышленник - уроженец Якутской АССР. В донскую столицу он приехал более 10 лет назад. 

Напомним
, Виктория и Сергей познакомились 9 января в пабе «Бавария». После нескольких стаканчиков пенного ростовчанин предложил новой знакомой отправиться к нему домой для более близкого знакомства. Женщина согласилась. В квартире пара занялась любовью. После интима Сергей предложил Виктории встречаться. Прохорова отказала, и злоумышленник набросился на нее с кулаками. Избив женщину, подозреваемый отправился спать. Проспавшись, Сергей понял, что убил новую знакомую, и решил спрятать тело.

Источник

Ключевые слова
Ростов-на-Дону, происшествия,
comments powered by HyperComments