Александр Милосердов покидает администрацию Волгодонска

05.02.2018 | 17:02 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Александр Милосердов покидает администрацию Волгодонска

Сегодня на открытом аппаратном совещании в городской мэрии Виктор Мельников официально попрощался со своим заместителем по городскому хозяйству.

Александру  Милосердову 61 год, он родом из Тамбовской области.  В Волгодонск прибыл в 1983 году трудиться на «Атоммаше». Работал мастером на производстве, потом перешел в эксплуатационные коммунальные службы предприятия – Соцкультбыт, Управление эксплуатации инженерных коммуникаций (ныне – МУП «ВГЭС»), которое впоследствии и возглавил после передачи предприятия в 1992 году в муниципальную собственность.

В администрации Волгодонска Милосердов работал с 2005 года заместителем главы города по приглашению тогдашнего мэра Виктора Фирсова. В общей сложности он пробыл на своем посту 13 лет. А теперь по состоянию здоровья ушел в отставку, правда, не исключает, что еще поработает на одном из городских предприятий.

Провожая Александра Михайловича, глава города Виктор Мельников поблагодарил его за многолетний добросовестный труд, вручил почетную грамоту администрации Волгодонска, премию и подарочные часы с символикой нашего города. От имени городской Думы ему была также вручена благодарность. В ответном слове Александр Милосердов также слазал теплые слова о коллективе, в котором проработал много лет и пожелал нашей власти дальнейших успехов в труде на благо Волгодонска и его жителей.

Таким образом, в настоящий момент должность заместителя главы администрации в настоящее время остается вакантной. По нашей информации, пока кандидатур на ее замещение нет.


Прикреплено изображений: 5 - просмотреть
Ключевые слова
Волгодонск, администрация, Александр Милосердов,
comments powered by HyperComments