«Парикмахерскую» расправу устроила учительница ученице в Волгодонске

01.02.2018 | 18:02 | Сергей Соловьев
Иллюстрация

По сообщению портала 161.ru, в лицее №16 произошел шокирующий инцидент, когда учительница принялась обрезать ученице волосы, посчитав ее прическу «неэстетичной».

В понимании преподавателя, видимо, появление девочек на уроке с незаплетенными волосами – смертный грех, за что ученица и была наказана столь вызывающим способом. По свидетельству издания, на данного учителя, преподававшего математику, дети и их родители жаловались давно, поскольку, вне зависимости от знания предмета, никто из ее учеников не получал оценок выше тройки – по заявлениям учителя, они не достойны большего.

Поэтому неудивительно, что после инцидента с «обрезанием», терпение у родителей лопнуло, и обращения с просьбой разобраться с неуравновешенным педагогом поступили в Министерство образования области. Также готовится коллективное письмо в прокуратуру.

Руководство школы отреагировало на случившееся: учителя отстранили от проведения уроков. Она же, почувствовав, что хорошим дело не закончится, подала заявление на увольнение.

Ключевые слова
Волгодонск, инцидент в школе, ,
comments powered by HyperComments