Школьник из Волгодонска на встрече с президентом Владимиром Путиным

12.01.2018 | 11:01 | admin
Иллюстрация
Школьник из Волгодонска на встрече с президентом Владимиром Путиным

Дима Павлов (лицей №24) поделился своей точкой зрения и получил ответ от президента России

Накануне Владимир Путин встретился со школьниками - авторами лучших сочинений на тему «Россия, устремленная в будущее». В столицу приехали ребята из 60 субъектов Российской Федерации. Президент побеседовал с ними в парке Зарядье.

В конкурсе сочинений приняли участие без малого 2 миллиона школьников. Победители  конкурса эссе «Россия, устремлённая в будущее» приехали в Москву, чтобы уже не на бумаге, а лично поделиться представлениями о грядущем. Экспертное жюри выбрало 35 победителей, в числе которых и активисты Российского движения школьников.

100 лучших эссе школьников заключили в сборник. И это не просто сборник сочинений. Это своего рода дорожная карта дальнейшего развития России. Организаторы  надеются, что это издание прочитают самые влиятельные люди страны. Экземпляры отправят в Госдуму и правительство.

«Популярно среди молодежи и среди взрослого поколения - это то, что «Ой, у нас плохая ситуация». Я попытался выразить, что мы сами вправе менять свою ситуацию. И если скооперируемся, то нам это подвластно», - рассказал Дима Павлов.

«Действительно, нужно найти тех, кто будет вместе, кто будет помогать, вместе работать. Объединяются вокруг какой-то идеи. Недостаточно взять лопату, все поле сам не перекапаешь, нужно найти тех, кто будет с тобой рядом. В современном мире это чрезвычайно важная задача», - отметил Путин.

«Замечательные 2 дня, хоть и вымотали меня как морально, так и физически. Очень хорошие люди, с которыми приятно было пообщаться, и я надеюсь, что мы ещё не раз встретимся. 
Экскурсия по Зарядью была очень увлекательна и разнообразна. Считаю, что если будет возможность, каждый обязан посетить этот замечательный парк. Такие аттракционы, как "Машина времени" и "Полет над Москвой" очень впечатляют и дарят незабываемые эмоции. 
И, конечно же, встреча с Владимиром Владимировичем Путиным. Все ребята (в том числе и я) высказали свои мнения, то, о чем и зачем они писали. Владимир Владимирович ответил всем и, думаю, ему самому эта встреча тоже оставила только приятные впечатления.
Все это незабываемый опыт для всех нас. И то, что мы получили этот опыт в столь раннем возрасте, лишь усиливает его эффект», - поделися в социальной сети "ВКонтакте" Дмитрий Павлов.

Ключевые слова
президент, Волгодонск,
comments powered by HyperComments