В квартире пенсионерки из Волгодонска сделан ремонт за счет неравнодушных людей

11.01.2018 | 16:01 | Анастасия Калинина
Иллюстрация
Фото из сети Интернет

Пожилой женщине оказана помощь бывшим депутатом и управляющей компанией

В приемную бывшего депутата Александра Пруцакова поступило обращение от местной жительницы. Пенсионерка сообщила, что в квартире, в которой она проживает, отключены приборы учета воды и отсутствует какая-либо сантехника. Женщина просила о помощи.

Просьба гражданки была услышана. Александр Валерьевич совместно с управляющей компанией «Уют» откликнулись на беду женщины.

Мы связались с главным инженером УК "Уют", который контролировал весь процесс ремонта от начала до конца.

-Алексей Владимирович, как вы оценили реальную обстановку - так ли на самом деле все было плачевно?

- Плачевно - это не то слово. В квартире кроме стояков не было ничего. "Уют" предоставил всю сантехнику: унитаз, раковину, краны и все прочие материалы. Бабушка за свой счет купила только счетчики.

- Это ваш первый опыт помощи горожанам за счет управляющей компании?

- Нет, не первый. Мы уже давно проводим социально направленную политику. Во всех домах, подконтрольных нашей управляющей компании, проводится бесплатная замена счетчиков, приборов отопления, водоснабжения. Это позволяет снизить утечки воды, а это, в свою очередь, - экономия общедомовых затрат и отдельно взятых квартир.

Жительница выразила свою благодарность Александру Валерьевичу Пруцакову и УК "Уют" за проделанную работу и за то, что не остались безучастными к ее непростой ситуации.

Ключевые слова
Волгодонск, ремонт, УК Уют, ремонт сан. узла,
comments powered by HyperComments