Первую новорожденную 2018 года зарегистрировали в Волгодонске

10.01.2018 | 16:01 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Первую новорожденную 2018 года зарегистрировали в Волгодонске

Ею оказалась Ксения Березкина, появившаяся на свет в 16.20 1 января.

Малышку ждали к Рождеству, но она оказалась более «настойчивой», позволив маме отпраздновать только Новый год. А уже наутро пришлось отправляться в городской родильный дом.

Ксения у Александра и Юлии Березкиных – первый ребенок, несмотря на то, что в браке они уже более двух лет. Впрочем, молодые родители уверены, что далеко не последний.

Поскольку в Волгодонске, как и в других городах, давно существует традиция чествовать первых младенцев наступившего года, на церемонию регистрации Ксении Березкиной, которая состоялась сегодня в городском отделе ЗАГС, кроме родных и близких прибыл также глава администрации Виктор Мельников.

Виктор Павлович от всей души поздравил героев торжества, пожелав им счастья и здоровья, а также вручил ценные подарки: памятный именной кристалл, поздравительные адреса от губернатора Ростовской области и администрации Волгодонска, а также большую мягкую игрушку – символ года собаки, цветы и денежную премию. А затем все участники регистрации сфотографировались на память.

Ключевые слова
Волгодонск, ЗАГС, первый ребенок 2018 года,
comments powered by HyperComments