Собака Глаша из Цимлянска стала актрисой театра в Санкт-Петербурге

07.01.2018 | 15:01 | admin
Иллюстрация

Дворняжка, брошенная прежним хозяином, обрела новую семью и стала звездой

История маленькой бездомной собачки из Цимлянска началась со съемочной площадки фильма «Гроздья винограда» - его снимал Первый канал в 2015 году.

Алена Каллистова, актриса из Санкт-Петербурга, не осталась равнодушной к маленькому другу и после съемок фильма взяла ее домой.

А недавно в культурной столице России на роль Муму проходил кастинг в Малом драматическом театре.  Алена решила рискнуть - и не зря: из 100 других собак выбрали Глашу.

- Свою роль она выучила за несколько репетиций и очень радуется, когда выходит на сцену, - поделилась Алена. - В театре говорят, что давно не видели такой умной собаки.

Теперь дворняжка Глафира не только умная и добрая собака, но и хорошая театральная актриса.

У Глаши очень ответственная роль, которую она выполняет с легкостью. Во время спектакля ей приходится ходить туда-сюда, когда нужно - сидеть, когда нужно - бежать, качаться на качелях и выпрыгивать из бочки. Ей с легкостью удалось привыкнуть к сцене, зрителям и громким звукам.

У собачки даже появились поклонники. После спектаклей вместо цветов дарят сосиски и игрушки, дожидаются у служебного входа, чтобы сделать с ней селфи.

Источник: http://donday.ru/

Будьте добрыми и внимательными к братьям нашим меньшим! Кто знает, какое будущее ждет  вашего питомца.

Ключевые слова
Глаша, Цимлянск, театр,
comments powered by HyperComments