Что случилось в новогоднюю ночь в Волгодонске и в России

01.01.2018 | 14:01 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Что случилось в новогоднюю ночь в Волгодонске и в России

В нашем городе Новый год встречали под дождем, но к бою праздничных курантов погода успокоилась.

Сразу после наступления Нового года множество жителей города принялось запускать праздничные фейерверки, некоторые из которых по красочности и интенсивности не уступали даже общегородским, которые мы видим на День города и День Победы.

В целом же в Волгодонске новогодняя ночь прошла спокойно и без особых происшествий. А вот что творилось в других городах, давайте посмотрим.

В Москве более четырех тысяч человек вместо традиционного застолья собралось на самом большом ледовом катке мира, находящемся на ВДНХ, и провели ночь зажигательно и весело. На это мероприятие приезжали не только москвичи, но и множество людей из других городов России и зарубежья.

Самое громкое происшествие – в Южно-Сахалинске около часа ночи по местному времени при огромном скоплении народа, собравшегося на праздничное шоу на центральную площадь города, напрочь сгорела 25-метровая искусственная елка. При этом само шоу не прервалось ни на минуту – суровые сахалинские обитатели, наверное, на своем веку и не такое видели. Причиной возгорания называют попавшую в елку пиротехническую ракету. Теперь властям города придется ладить вместо сгоревшей новую елку.

Также пожаром ознаменовался Новый год в Сухуме (Абхазия). Здесь ночью на разных улицах сгорели две пальмы, а в одном из поселков застрелился местный житель.

Но особенно не повезло жителям многоэтажки на площади 2-й Пятилетки в Ростове-на-Дону. Здесь буквально за три часа до Нового года начался потоп. Жители первых этажей тазиками и ведрами вычерпывали повалившую из унитазов воду. Причина – забившийся канализационный коллектор во дворе дома. Аварию устранили, но праздник, увы, был сорван.

Ключевые слова
Волгодонск, Новый год, Россия, происшествия,
comments powered by HyperComments