Пропала девочка из Волгодонска

22.12.2017 | 00:12 | admin
Иллюстрация
Екатерина Бойко

15-летняя девочка из Волгодонска пропала, поехав с отчимом в Москву

Екатерина Бойко перестала выходить на связь с родными 17 сентября. В столицу из Волгодонска девочка уехала 4 августа.

Сестра пропавшей девочки рассказала, что мама и отчим разведены, но Катя поддерживала общение с ним. Девочка уехала в Москву с отчимом Иваном Теодоровым в конце лета, не оповестив своих родственников об этом.

- Всем Катя сказала, что ей разрешила бабушка, - рассказала сестра девочки Ульяна. - Мы тут же стали звонить отчиму, но он сообщил, что скоро привезет ее домой. Тем не менее спустя месяц никаких попыток вернуть Катю никто не предпринимал. 17 сентября она и вовсе прекратила выходить на связь. Иван сказал, что она украла у него деньги и сбежала, а после сам перестал отвечать на звонки.

Родственники 15-летней Кати тут же подали в розыск и пытались хоть как-то выйти на связь с отчимом. Однако никто не знает, где находится мужчина. Родные Кати подозревают, что мать Ивана в курсе, где ее сын, но говорить отказывается. 

Мама и сестра пропавшей Екатерины всеми силами пытаются узнать хоть что-то о судьбе девочки, но спустя три месяца информации нет никакой.

- Рост Кати - 160 сантиметров, - описала сестру Ульяна. - Она худенькая, волосы длинные, рыжеватые. Лицо Кати усыпано веснушками, и она немного заикается.

Родные надеются на помощь всех, кто мог видеть Екатерину Бойко. Если кому-то известна информация о судьбе девочки, просьба сообщить по номерам: 8-988-582-12-82; 8-918-515-77-98; 8-951-520-39-47.

Источник: http://donday.ru/nesovershennoletnyaya-zhitelnica-rostovskoy-oblasti-propala-poehav-s-otchimom-v-moskvu.html

Ключевые слова
розыск, Волгодонск, девочка,
comments powered by HyperComments