Мир уникальных детей торжественно открыт в Волгодонске

21.12.2017 | 17:12 | Анастасия Калинина
Иллюстрация
Мир глазами уникальных детей торжественно открыт

Фотовыставка "Дети как Дети" поприветствовала своих первых зрителей

Сегодня в торговом комплексе "Олимп" состоялось открытие фотовыставки известного фотохудожника Дмитрия Олейника. На его фотографиях изображены особые дети. Цель данного мероприятия - показать зрителю, что эти дети мало чем отличаются от детей без ограничений: они так же любят рисовать, играть с животными, любят эту жизнь и мир таким, какой он есть.

Всю любовь и лучезарность, которую излучает ребенок, передать через объектив фотокамеры очень сложно, но портреты получились удивительно живыми, позитивными и светлыми, благодаря высокому профессионализму автора.

Предложил автору идею и организовал выставку Фонд поддержки семьи и детства имени Н.М. Бурдюгова. Фонд уже 12 лет помогает детям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, и дарит детям-инвалидам шанс на выздоровление. На открытии фотоплощадки присутствовали почетные гости: Надежда Геннадьевна Бондаренко - начальник отдела координации социальных сфер города Волгодонска,  Елена Сергеевна Тараскина - начальник отдела по обеспечению деятельности депутатов городской Думы в избирательных округах, а так же Кудрявцев Геннадий Геннадьевич - депутат 13-го избирательного округа г. Волгодонска.

Певица Наргиза подарила гостям прекрасные песни. Ну и те, без кого проект не смог бы состояться - наши маленькие звездочки со своими друзьями и родителями, тоже не могли не прийти. Всем деткам были вручены подарки от Фонда поддержки семьи и детства им. Н.М. Бурдюгова.

Организаторы проекта "Дети как Дети" от всей души поблагодарили всех участников, помощников и гостей праздника за активное участие и присутствие на таком необыкновенном мероприятии.

Все, у кого не получилось посетить выставку 21 декабря, имеют возможность восполнить этот пробел. Выставка будет проходить еще 7 дней на 2-м этаже ТК "Олимп".

Ключевые слова
Волгодонск, фотовыставка, Олимп, Фонд Бурдюгова,
comments powered by HyperComments