Юные художники Волгодонска получили подарки и дипломы за конкурс «Рисуют дети атомграда»

16.12.2017 | 15:12 | admin
Иллюстрация
Юные художники Волгодонска получили подарки и дипломы за конкурс «Рисуют дети атомграда»

14 декабря в Информационном центре Ростовской АЭС состоялась церемония награждения победителей и призеров VI открытого регионального конкурса «Рисуют дети атомграда»

В это же день открылась и выставка творческих работ юных художников. Учредителями конкурса являются Ростовская АЭС и детская школа искусств (ДШИ) г. Волгодонска.

В этом году в конкурсе приняли участие более 200 ребят в возрасте  от 6 до 17 лет. Это воспитанники детских школ искусств и художественных школ Волгодонска, Пролетарска, Новошахтинска, Новочеркасска, Морозовска, поселка Зимовники, села Дубовское. Отборочный тур прошли 94 юных художника.

Приветствуя финалистов конкурса, заместитель главы администрации города Волгодонска Виктор Потапов отметил высокий уровень творческих работ участников и пожелал конкурсу расширять границы и открывать новые юные таланты. Он также поблагодарил организаторов конкурса и педагогов за развитие творческих способностей подрастающего поколения, а руководство атомной станции – за поддержку конкурса.

Заместитель директора Ростовской АЭС Михаил Рябышев пожелал ребятам достигнуть такого профессионализма и мастерства, чтобы когда-нибудь они смогли открывать уже персональные выставки и радовать горожан своим творчеством.

Директор детской школы искусств Волгодонска Владимир Карпов поблагодарил руководство Ростовской АЭС за помощь, и отметил высокий уровень социальной ответственности одного из ведущих предприятий Волгодонска: «Дети чувствуют вашу заботу, и с гордостью говорят:  «Мы – дети атомграда».

Каждый ребенок получил диплом и ценный подарок от профсоюзного комитета Ростовской АЭС. Благодарственные письма получили педагоги, подготовившие победителей и призеров конкурса.

Источник: Сайт администации города Волгодонска http://volgodonskgorod.ru/node/25226

Ключевые слова
рисунок, конкурс, Волгодонск, атомград,
comments powered by HyperComments