Поддержит ли Волгодонск Ксению Собчак на президентских выборах?

15.12.2017 | 15:12 | Анастасия Калинина
Иллюстрация

Выборы президента - одно из важнейших событий, как для самого государства, так и за его пределами. Кто встанет на пост президента России в 2018 году - главный вопрос.

С тех пор, как первобытное общество перешло от языка жестов к устной речи, у людей появилась масса тем для разговоров. В процессе эволюции они видоизменялись и совершенствовались, но вот уже несколько столетий самыми обсуждаемыми темами в любой компании, численностью от 2-х человек , остаются : дороги, деньги и действующая власть.

18 октября текущего года, не безызвестная всем телеведущая Ксения Собчак, сообщила о своем решении баллотироваться в президенты. Ксения открыто заявляет о том, что на победу в выборах она не рассчитывает, а служит, своего рода, громоотводом для тех, кого не устраивает действующая политика и порядки. Власти и СМИ называют решение Собчак выйти на политическую арену - "Кремлевскими играми", что сама кандидат на "престол" полностью отрицает.

На территории России расположились народные штабы по поддержке Ксении Собчак на предстоящих выборах. На юге страны пока только один такой штаб, находящийся в Ростове на-Дону. В сети появилась информация об открытии таких штабов в Дагестане и Ингушетии, что сотрудники Московского штаба опровергли . Руководитель штаба в Ростове на-Дону, Анастасия Шевченко, дала интервью для газеты "Кавказский узел":

"-Мне звонили из Минеральных Вод, где хотят открыть штаб, и будут с Тимуром Валеевым обсуждать эту идею. Мне звонили из Волгодонска- хотят открыть народный штаб. Но из Дагестана никто не звонил, и из Ингушетии мне тоже не звонили".

Откроют народный штаб в поддержку Собчак или нет, пока не известно, но желающие в Волгодонске уже появились

Ключевые слова
Волгодонск, выборы, народные штабы,
comments powered by HyperComments