Тройная рокировка в администрации Волгодонска

14.12.2017 | 12:12 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Тройная рокировка в администрации Волгодонска

Сегодня стало известно о неожиданных перестановках в социальной сфере нашего муниципалитета.

Свой пост покидает начальник отдела координации отраслей социальной сферы администрации Светлана Смоляр. Она займет вакантное место директора школы №9, пустующее после ухода Елены Филлиповой на руководство городским избиркомом.

На место Светланы Смоляр перемещается теперь уже бывший руководитель отдела культуры Надежда Бондаренко, а вышеназванным отделом будет руководить его бывший начальник – Лариса Пушкина.

Светлана Смоляр начинала свою трудовую деятельность как педагог – преподавала в школе, затем работала методистом в Управлении образования Волгодонска, потом перешла в социальную сферу. Отдел координации отраслей социальной сферы администрации возглавляла с 2011 года.

Надежда Бондаренко начинала с молодежного «Лидер-центра», потом работала в подростковом клубе «МИФ», откуда перешла на работу в отдел по молодежной политике администрации Волгодонска, с 2011 года - в отдел культуры, с 2014 года – его руководителем.

Лариса Пушкина трудилась в школе №1, затем в городском Дворце пионеров. С середины 90-х Лариса Викторовна работала в городском комитете молодежи, затем перешла в отдел культуры, который даже возглавляла с 2013 по 2014 годы.

На снимках: Светлана Смоляр, Надежда Бондаренко, Лариса Пушкина


Прикреплено изображений: 3
Ключевые слова
Волгодонск, администрация, назначения,
comments powered by HyperComments