Ростовская АЭС сдает нормы ГТО

04.12.2017 | 10:12 | Алексей Плотников
Иллюстрация
Фото из сети интернет

74 атомщика получили право носить золотой значок ГТО

1 декабря состоялось торжественное вручение значков ГТО работникам Ростовская АЭС. Во время вручения директор Ростовской АЭС Андрей Сальников лично поблагодарил работников за активное участие в спортивном мероприятии всероссийского масштаба и отметил, что между сдачей нормативов ГТО и производственной деятельностью на АЭС есть большая взаимосвязь.

217 работников Ростовской АЭС  сдали нормы ГТО с правом ношения значка отличия. 74 атомщика получили право носить золотой значок, серебряный – 82 и бронзовый – 62 работника АЭС.

Отметим, что работники Ростовской АЭС ответственно подошли к сдаче норм ГТО, усиленно занимаясь на специально организованных тренировках по сдаче нормативов.

Всего в 2017 году 632 работника Ростовской АЭС приняли участие в сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО, а на сайте спортивного общества уже зарегистрировались более одной тысячи работников АЭС, желающих сдать нормы ГТО. В комплекс сдачи спортивных норм входит отжимание, подтягивание, рывок гири, прыжки в длину, стрельба, плавание и другие дисциплины

Ключевые слова
ГТО, Ростовская АЭС ,
comments powered by HyperComments