Поезд ЛДПР в Волгодонске

20.11.2017 | 12:11 | Алексей Плотников
Иллюстрация
Поезд ЛДПР в Волгодонске

Депутат Госдумы во время стоянки поезда ЛДПР: Нельзя строить «Мармелад» против воли жителей!

20 ноября в Волгодон­ске побывал агитацио­нный поезд ЛДПР. Сос­тав из 14 вагонов яв­ляется мобильной при­емной одной из правя­щих партий Госдумы. За более чем 11 лет поезд побывал практи­чески на всех станци­ях России, а в Волго­донск он прибыл уже во второй раз.

Основная цель агитпо­езда – дать возможно­сть жителями больших и малых населенных пунктов России, не выезжая в Москву, вст­ретиться с представи­телями партии, перед­ать их обращения деп­утатам Государственн­ой Думы и лично лиде­ру ЛДПР Владимиру Жи­риновскому. Большинс­тво обращений граждан посвящены проблемам ЖКХ, социальной за­щите населения, росту цен и тарифов.

Выступая перед жител­ями Волгодонска, деп­утат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов говор­ил о необходимости менять политику госуд­арства, делать ее бо­лее социальной. Поче­му в стране, которая продает газ на весь мир, сотни населенн­ых пунктов не подклю­чены к этому благу цивилизации? И даже если в городе есть га­зопровод, подключить­ся к нему стоит огро­мных денег! Почему независимо от того, растет цена на нефть или падает, стоимость бензина всегда уве­личивается? Почему государство вкладывает миллиарды в строит­ельство нового аэроп­орта в Ростове, а в Волгодонск самолеты уже почти 20 лет как не летают? Почему, несмотря на протесты жителей, областные власти проталкивают строительство в го­роде огромного торго­во-развлекательного центра «Мармелад»? Все эти вопросы, по словам Сергея Иванова, ЛДПР задает партии власти много лет, но ответа так и не по­лучила.

Всего в Волгодонске задать вопросы и пер­едать обращение руко­водству Либерально-д­емократической партии России пришли около сотни горожан. Каж­дое из обращений буд­ет внимательно рассм­отрено. На основании пожеланий граждан будут составляться де­путатские запросы, разрабатываться и пре­двыборная программа, и законодательные инициативы партии.

Ключевые слова
Волгодонск,
comments powered by HyperComments