Атомщики из Волгодонска оказались самыми веселыми и находчивыми

13.11.2017 | 15:11 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Атомщики из Волгодонска оказались самыми веселыми и находчивыми

Команда Ростовской АЭС «Работать здесь!» одержала безоговорочную победу на фестивале КВН «Росэнергоатома».

Молодежный фестиваль КВН предприятий атомной энергетики «Осенний максимум» проводился уже в 15-й раз. В нынешнем году он проходил в городе Сосновый бор, где расположена Ленинградская АЭС, и был посвящен 25-летнему юбилею концерна «Росэнергоатом».

Участвовало в фестивале девять команд: восемь от атомных станций и одна из сотрудников самого аппарата концерна. Вести мероприятие пригласили опытного в прошлом КВН-щика и бывшего резидента программы «Comedy Club» Виктора Васильева.

Программа выступлений команд была традиционной – приветствие, разминка и музыкальное домашнее задание. Атомщики наглядно показали, что способны шутить и веселиться столь же качественно, как и трудиться на сложнейшем техническом производстве.

Но команда Ростовской АЭС переплюнула всех, одержав безоговорочную победу во всех трех конкурсах, за что заслуженно получила главный приз – Кубок Победителя. И хотя наша команда КВН уже не в первый раз участвует в этом фестивале, победить, причем так красиво, как признался ее капитан Сергей Калиновченко, удалось только сейчас.


Прикреплено изображений: 3
Ключевые слова
Волгодонск, Ростовская АЭС, КВН,
comments powered by HyperComments