Полиция Волгодонска отметила лучших

10.11.2017 | 16:11 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Полиция Волгодонска отметила лучших

Вчера в ДК им. Курчатова прошло большое торжество, посвященное наступающему профессиональному празднику сотрудников МВД – Дню полиции.

Центральным событием этого мероприятия было награждение лучших сотрудников МУ МВД «Волгодонское», а также сотрудников муниципальной казачьей дружины и народных дружинников города.

Некоторые полицейские получили очередные звания и счастливо демонстрировали залу новенькие погоны, которые вскоре займут места на их плечах. Другие получили ведомственные медали и грамоты из рук начальника МУ МВД «Волгодонское» Юрия Мариненко и представителей ГУ МВД из Ростова.

Также в награждении приняли участие глава администрации Волгодонска Виктор Мельников и председатель Думы – глава города Людмила Ткаченко, которые вручили отличившимся почетные грамоты и благодарственные письма от администрации и Думы. 

От Ростовской АЭС полицейские получили грамоты и памятные подарки из рук директора станции Андрея Сальникова, а начальник волгодонской полиции – символическую производственную каску атомной станции.

Поздравления, награды  и подарки в этот день получили почти 90 человек - преподаватели Волгодонского филиала Ростовского юридического института МВД России, дружинники, те, кто противостоит коррупции и распространению наркотиков, участковые, следователи, криминалисты, оперативники, сотрудники ППС и ГИБДД и многие другие. Среди награжденных оказалась и старейшая народная дружинница Волгодонска – 78-летняя Нэлла Марченко.

Творческие коллективы дворца культуры имени Курчатова приготовили в подарок для правоохранителей и гостей праздника большую концертную программу, составленную из множества разнообразных номеров.

Ключевые слова
Волгодонск, День полиции, награждение,
comments powered by HyperComments