Вероятный стрелок по автомату "Живая вода" был задержан в Волгодонске

03.11.2017 | 09:11 | admin
Иллюстрация
Вероятный стрелок по автомату Живая вода был задержан

Как стало известно корреспондентам "Волгодонск Новости", вероятный стрелок по автомату «Живая вода» был задержан сотрудниками полиции

Как мы уже писали ранее, 11 июля в Волгодонске на подъезде дома №20 по улице Энтузиастов один из предпринимателей установил аппарат по розливу питьевой воды «Живая вода», но 17 августа аппарат был поврежден. Ночью возле подъезда «зависала» компания молодых людей, им стало скучно и они начали стрелять из пневматического пистолета в аппарат, повредив дверцу из оргстекла, которая защищает аппарат от пыли, грязи и насекомых. 

На подъезде установлена камера видеонаблюдения , которая зафиксировала инцидент. Ткже жители дома стали свидетелями ночной стрельбы. 
На днях сотрудниками полиции, а именно - участковым отдела №2, был задержан подозреваемый - 24-летний житель Волгодонска.
Сумма ущерба составляет 16000 рублей. Если вина будет доказана, подозреваемому предается возместить ущерб.
Индивидуальный предприниматель Дмитрий Концедайло написал заявление в полицию, 
в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 167  Уголовного кодекса Российской Федерации, 
ч.2 "Умышленные уничтожение или повреждение имущества наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок". (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Ключевые слова
Живая вода, Волгодонск,
comments powered by HyperComments