Житель Волгодонска оказался в реанимации после ссоры с соседом по квартире

01.11.2017 | 15:11 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Фото: «Новороссийский рабочий», используется в качестве иллюстрации к новости

52-летний волгодонец избивал молодого соседа подручными предметами и изрядно порезал кухонным ножом

Еще одна поножовщина на фоне алкогольной ярости произошла в новой части Волгодонска. В одном из домов квартала В-7 по улице Академика Королева двое соседей учинили разборку. Будучи «в усмерть» пьяными мужчины, похоже, стали разбираться «кто в доме хозяин». Старший по коммуналке - 52-летний мужчина, вдруг схватился за нож и начала им резать своего 35-летнего соседа. Но этого, видимо, ему показалось мало, и он «добавил», нанеся побои кухонным прибором.

«В результате произошедшего 52-летний подозреваемый нанес своему соседу проникающее ножевое ранение в грудь и множественные телесные удары. Пострадавший был госпитализирован в одно из медицинских учреждений города», - сообщают в пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области.

Как известно корреспондентам «Волгодонск Новости», пострадавший находится в БСМП-3 в тяжелом состоянии и еще не известно, какие последствия будут после таких травм. Обидчик же был задержан сотрудниками отдела полиции № 2 волгодонского МВД.

«Как выяснили сотрудники полиции, задержанный ранее был судим за кражу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - уточняют в пресс-службе областного главка.

Известно, что 52-летний житель Волгодонска сейчас находится под стражей.

Напомним, буквально несколько дней назад алкогольная вечеринка двух любовников в Волгодонском районе также закончилась поножовщиной.

Ключевые слова
Волгодонск, происшествия, преступления, криминальная сводка, драка, поножовщина,
comments powered by HyperComments